La nostra storia
La pizzeria Acunzo nasce nel 1964 dal progetto di Raffaele Acunzo, uomo determinato e appassionato capace di coinvolgere l’intera famiglia in un progetto di ristorazione artigianale, che prevedeva la lavorazione di prodotti genuini e di qualità: nasce così la rinomata pizza di Acunzo. Un prodotto divenuto celebre a Napoli e oltre, grazie a coloro che, avendo avuto modo di saggiarne la bontà, ne hanno portato il nome in giro per il mondo.
Chi siamo
Oggi la pizzeria Acunzo è alla terza generazione ed è gestita da Guido Grosso e Gabriele Sorice che hanno unito le proprie esperienze di vita e lavorative in un progetto comune che è quello di innovare nel segno della tradizione della famiglia da cui provengono. Gabriele è il figlio di Donna Caterina Acunzo e di Don Michele che hanno vissuto la propria vita all’interno di questi locali decretandone il successo e la diffusione del nome. Lo spirito di questa famiglia è legato a doppia mandata con il locale di via cimarosa, basta pensare che Don Michele e Donna Caterina cominciano a gestire il locale dal 1968 prendendone in mano le redini. La missione continua, Guido entra in famiglia nel 1989 esattamente un anno dopo la nascita di Gabriele a cui si lega considerandolo un figlio e che ha portato oggi con questo particolare legame, i due alla consapevolezza di dover portare avanti il progetto di Don Michele e Donna Caterina Acunzo.